【Annonce d’ouverture】
Mandarine ouvrira officiellement le 18 septembre Jusqu'au 17 octobre, profitez de 10% de réduction sur toutes vos commandes à emporter et en livraison (hors plat du jour)
Heures d'ouverture
Fermé le Mardi
Lundi au Dimanche
11:30 – 13:50
18:00 – 22:00
Horaires de livraison
Lundi au Dimanche
11:30 – 13:50
18:00 – 22:00
Contact
Restaurant Mandarine
4, rue de Kreuzerbuch
L-8370 Hobscheid
Luxembourg
Tél.: 58 97 32
GSM : 621 730 511
E-mail: contact@restaurantmandarine.lu
LISTE DES ALLERGÈNES
Nous vous informons sur les 14 allergènes suivant règlement (ue) n° 1169/2011 du parlement européen et du conseil du 25 octobre 2011. notre personnel est à votre disposition pour toute question.
Liste des 14 allergènes alimentaires majeurs
- CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, À SAVOIR :
- A - Blé
- B - Seigle
- C - Orge
- D - Avoine
- E - Epautre
- F - Kamut
OU LEUR SOUCHES HYBRIDÉES ET PRODUITS À BASE DE CÉRÉALES
- CRUSTACÉS ET PRODUITS À BASE DE CRUSTACÉS
- ŒUFS ET PRODUITS À BASE D’ŒUFS
- POISSONS ET PRODUITS À BASE DE POISSONS
- ARACHIDES ET PRODUITS À BASE D’ARACHIDES
- SOJA ET PRODUITS À BASE DE SOJA
- A - LAIT ET PRODUITS À BASE DE LAIT
- B - Y COMPRIS LACTOSE
- FRUITS À COQUE, À SAVOIR:
- A - AMANDES (AMYGDALUS COMMUNIS L.)
- B - NOISETTES (CORYLUS AVELLANA)
- C - NOIX (JUGLANS REGIA)
- D - NOIX DE CAJOU (ANACARDIUM OCCIDENTALE)
- E - NOIX DE PÉCAN (CARYA ILLINOIESIS -WANGENH.- K. KOCH.)
- F - NOIX DU BRÉSIL (BERTHOLLETIA EXCELSA)
- G - PISTACHES (PISTACIA VERA)
- H - NOIX DE MACADAMIA ET MACADAMIA TERNIFOLIA
- I - NOIX DU QUEENSLAND ET PRODUITS À BASE DE CES FRUITS.
- CÉLERI ET PRODUITS À BASE DE CÉLERI
- MOUTARDE ET PRODUITS À BASE DE MOUTARDE
- GRAINES DE SÉSAME ET PRODUITS À BASE DE GRAINES DE SÉSAME
- ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES EN CONCENTRATIONS DE PLUS DE 10MG/KG OU 10MG/LITRE EXPRIMÉES EN SO2
- LUPIN ET PRODUITS À BASE DE LUPIN
- MOLLUSQUES ET PRODUITS À BASE DE MOLLUSQUES
REMARQUE : PENDANT LA PRÉPARATION DE NOS PLATS NOUS TRAVAILLONS EN CUISINE AVEC DES INGRÉDIENTS ALLERGÈNES. NOUS VOUS INFORMONS QUE NOS PRÉPARATIONS PEUVENT CONTENIR INVOLONTAIREMENT DES TRACES D’ALLERGÈNES